Суббота, 16.12.17, 12:02
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Пранк-форум » Технический раздел » Трабла со скайпом...
Трабла со скайпом...
Пранк-МастерДата: Вторник, 23.06.09, 20:21 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
В общем, падает входящий сигнал.
Я говорю - а меня не слышат.
Ползунок САМ опускается - приходится мышой поправлять постоянно.
Клацаю: ГРОМКОСТЬ - ПАРАМЕТРЫ - СВОЙСТВА - Realtech HD Audio Input - Уровень записи постоянно сползает вниз......
 
АзазельДата: Вторник, 23.06.09, 20:53 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Глюк какой то...Не тот композитор конечно,у меня тоже самое((
 
telefonДата: Среда, 24.06.09, 02:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Статус: Offline
винду поменяйте все проблемы решает и заного все программы запустите smile

"Кончай пизду смешить"
 
Пранк-МастерДата: Среда, 24.06.09, 09:28 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Не так радикально!!!
Ибо я только пару недель как переставил....
 
МишуткаДата: Среда, 24.06.09, 10:31 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
А если попробовать отключить стерео-микшер? Из-за него часто происходят дефекты при записи,или говорить потише smile

Ни на Марсе, ни на Венере, нина Уране еще не видано было официального сайта Парашного деда, только камммууушккии!!)) © Бульдозер
 
TaZДата: Среда, 24.06.09, 17:52 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
99% дело в стереомикшере, тоже наблюдал такое. После каждого выключения стереомикшера мне приходилось громкость микрофона подымать до максимума.
 
PRANKER401Дата: Среда, 24.06.09, 19:40 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
А ещё лучше иметь нормальный антивирус. cool

-Вот тут... эээ... Камаз стоит, оттуда пару кубиков бери, и на всю жизнь хватит... Солярки.
© Табаков
 
zinkДата: Среда, 24.06.09, 20:38 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
"mono mix" - есть опция на настройквах звуковухи?
 
Пранк-МастерДата: Четверг, 25.06.09, 13:15 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
нету опции....
стереомикшер отключён.
при чём тут вирусы?

Добавлено (25.06.09, 13:15)
---------------------------------------------
включаю-выключаю микшер - похеру!
помогите!
ведь было всё ништяк!
до тех пор, как я первый раз включил микшер, чтоб прописать технопранк....

ЭТО КАРА НЕБЕСНАЯ!

 
AdminДата: Четверг, 25.06.09, 14:41 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Статус: Offline
Пранк-Мастер, рекомендую порыться на специализированных форумах, посвящённых скайпу.
 
PRANKER401Дата: Четверг, 25.06.09, 19:45 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
Пранк-Мастер, а хер их снает, может появился какойнить win32 V1.9999. И скайп мутит. biggrin :D biggrin

-Вот тут... эээ... Камаз стоит, оттуда пару кубиков бери, и на всю жизнь хватит... Солярки.
© Табаков
 
МишуткаДата: Понедельник, 25.01.10, 01:22 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Не забывайте ставить кодеки. Если не стоит определенный кодек, то качество записи будет плохим. Я пользуюсь k-lite codec pack - http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Ни на Марсе, ни на Венере, нина Уране еще не видано было официального сайта Парашного деда, только камммууушккии!!)) © Бульдозер
 
MrazishДата: Пятница, 14.12.12, 19:05 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Пранк-Мастер, lamer detekted cool

Мразишь небось?
 
Форум » Пранк-форум » Технический раздел » Трабла со скайпом...
Страница 1 из 11
Поиск: